ВОЗВРАТ ТОВАРА В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!
Главная / Статьи / Ski-Doo представили новый Expedition SWT 2018

Ski-Doo представили новый Expedition SWT 2018

Снегоход 2018 года Expedition SWT (Super Wide Track – «суперширокие гусеницы») «24», также как и «600», был представлен в январе 2018 года. Expedition – это утилитарный снегоход, и тем не менее, он дает водителю дополнительные комфорт и контроль, так необходимые для снегоходов, предназначенных как для работы, так и для катания. Малонаселенные районы, где приходится самому прокладывать путь, - вот для чего нужен Expedition. Проходимость, устойчивость и способность к буксировке, которые обеспечивают огромные гусеницы 3900 х 61 см шириной, тут абсолютно необходимы. Но парни уже давно махнули рукой на комфорт и контроль, который дают А-образные рычаги передней подвески с регулируемой шириной. Надеемся, теперь это изменится.

Exp-swt-10.jpg

Expedition SWT сочетает в себе комфорт и удобство туристического снегохода с чертами кроссовера. Дополнительная ширина передней подвески RAS 2 с А-образными рычагами этой новой модели обеспечивает более четкое и предсказуемое управление с меньшей вероятностью опрокидывания в повороте. Задняя подвеска SC-5U, специально разработанная для утилитарной модели, с замковой и шарнирной функциями рейки, облегчают задний ход в глубоком снегу и устойчивость при буксировке тяжелых грузов.
Трансмиссия Synchromesh с двумя передними и одной задней передачами, стандартный фаркоп и обширное пространство для хранения – от заднего багажника до места под задним сиденьем – только добавляют снегоходу разнообразных возможностей.
Снегоход Expedition SWT приводится в движение мощным однорядным четырехтактным двигателем EFI Rotax 900 ACE на 90 лошадей с высокоэффективным воздушным радиатором с вентилятором, а для буксировки тяжелых грузов он обладает высочайшей надежностью, способностью работать на низких и средних оборотах и заводиться без разогрева. Тут есть и эксклюзивный контроль газа Ski-Doo (iTC) с тремя режимами вождения (экономичными, стандартным и спортивным). Новые цвета дают понять, что и сам «24» изменился. Снегоход радует регулируемой базой лыж от 97,5 до 102 см, А-образной рычаговой подвеской и гигантским следом 61-сантиметровых гусениц.
Платформа REV-XU надежна и удобна для сидения и стояния, как для спокойного, так и активного стиля вождения. Здесь и передняя газовая камера контроля движения, и передние и задние амортизаторы, и задние амортизаторы KYB PG. Кнопка электрозажигания и легкоснимаемое двухместное сидение с рукоятками делают вождение еще проще и разнообразнее. Расчетная нагрузка на фаркоп – 454 кг, снегоход доступен только в ярко-красном и черном цветах.
22 Февраля 2018

Возврат к списку

Смотреть со звуком, детям закрыть уши, после просмотра купить приводы здесь
16.03.2015
Пошаговая инструкция установки или замены привода Interparts, с комментариями. Рекомендуется к просмотру при самостоятельной...
26.02.2015
EVO клапаны (с электронным управлением) на горных снегоходах, 40 ЛЕТ Indy, Новые TIMBERSLED и много чего еще... ...
19.03.2019
Новый EXPEDITION. Обновлённые кроссоверы. И много чего ещё!  
17.03.2019
Помогите мне пожалуйста... Я сломался и потерял Еву!
13.03.2019
Площадь гусениц Apache BackCountry превышает площадь гусениц некоторых снегоходов!
12.03.2019
Вы ехали по льду, попали в полынью и снегоход утонул, что делать?
12.03.2019
Сделать это очень просто, во всяком случае в Москве.
21.02.2019
BRP вполне соответствует срокам выпуска саней следующего поколения. Модель Rev - 4 года. Rev-XP - 5 лет. Rev-XM - 4 года...
19.02.2019
Правила на склоне предельно просты – пить, пока не настигла жажда; есть – пока не охватил голод.
11.02.2019