ВОЗВРАТ ТОВАРА В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!
Главная / Статьи / Первый раз в карбоновых брейсах YamiCustoms на снегоходе.

Первый раз в карбоновых брейсах YamiCustoms на снегоходе.

        Мы уже рассказывали о карбоновых индивидуальных брейсах YamiCustoms, были на производстве, примеряли на себя и на других. Недавно нашему коллеге удалось испытать брейсы на снегоходе. Это была поездка в кроссовом режиме на снегоходе Lynx Rave 800 продолжительностью примерно 3 часа. За это время, с разными остановками, он проехал около 140 км.

         Вот что мы услышали о брейсах YamiCustoms:
«У меня то ли большие ноги, то ли накаченные мышцы, подбор защиты колен для меня всегда был огромной проблемой. Практически вся защита, которую я пробовал, не подходила по размеру или не садилась на ноги. По этому защиту YamiCustoms я заказал себе не сразу и сильно переживал за результат. Но решение было принято, мерки сняты, деньги заплачены. Настало время первой поездки. Ещё во время примерки наколенников мне рассказали как правильно и в какой последовательности застёгивать ремни. Последовательность я забыл, но помню что натягивать ремни надо посильнее, а сами брейсы надо посадить на ногу очень плотно. Так и сделал. Слегка переживая о том, насколько мне будет комфортно управлять снегоходом, полностью экипировался и мы погнали. Надо сказать, что кроссовая поездка на снегоходе, в приличном темпе, не оставляет времени на посторонние мысли, концентрация при движении по гребёнке максимальная. Так случилось и в этот раз, уже через 5 минут я перестал думать о наколенниках и весь сосредоточился на трассе. А когда пришло время первой остановки, примерно через 30 минут, с удивлением обнаружил что совсем не чувствую защиту на коленях. Не давят крепко затянутые ремни, нет дискомфорта от карбоновой оболочки и чашек. Индивидуальные наколенники, как им и положено, слились с ногой и не давали ни малейшего повода для беспокойства. Дальше больше, в какой то момент на трассе, когда я допустил ошибку и ударился коленом о капот, с удивлением отметил что колено удара не получило, а уж потом вспомнил что защита на месте и работает. По прошествии 3 часов мне было по прежнему достаточно комфортно. Лишь однажды, когда я все же закопался и пришлось полазить в снегу вокруг снегохода, я отметил небольшое неудобство при сгибании ноги в колене, когда понадобилось присесть на корточки. Но тут же вспомнил, что подобные ощущения были и в других наколенниках. Не знаю что бы я говорил, проведя в брейсах YamiCustoms 10-12 часов, а именно столько мы обычно катаем в хорошую погоду и с хорошей компанией, но за 3 часа у меня остались хорошие впечатления от брейсов и от покупки в целом. Весьма приличные деньги потрачены не зря и это очень важно. Скоро я с друзьями поеду кататься на длинную дистанцию, где буду использовать брейсы три дня подряд, и уже сейчас я не волнуюсь и уверен в удобстве брейсов, а главное в высочайшем уровне защиты своих суставов».

mg_9158_2edit.jpg

            Заказать снятие мерок можно у нас, в Категории А. Специалисты YamiCustoms приедут в оговорённое время и снимут слепки ваших ног. Процедура не быстрая, рассчитывайте минимум на 1 час. Как все происходит можно посмотреть у нас на сайте.

Еще больше информации на нашем канале 

https://t.me/Allballsracing

Посетите наш форум 

https://t.me/categoria_a

Наш сайт https://categoria.ru

Наш Instagram @categoria_a_allballsracing 

22 Января 2018

Возврат к списку

Смотреть со звуком, детям закрыть уши, после просмотра купить приводы здесь
16.03.2015
Пошаговая инструкция установки или замены привода Interparts, с комментариями. Рекомендуется к просмотру при самостоятельной...
26.02.2015
Помогите мне пожалуйста... Я сломался и потерял Еву!
13.03.2019
Площадь гусениц Apache BackCountry превышает площадь гусениц некоторых снегоходов!
12.03.2019
Вы ехали по льду, попали в полынью и снегоход утонул, что делать?
12.03.2019
Сделать это очень просто, во всяком случае в Москве.
21.02.2019
BRP вполне соответствует срокам выпуска саней следующего поколения. Модель Rev - 4 года. Rev-XP - 5 лет. Rev-XM - 4 года...
19.02.2019
Правила на склоне предельно просты – пить, пока не настигла жажда; есть – пока не охватил голод.
11.02.2019
Нет нагрузки – забудьте про углеводы. Съешьте пару орехов от голода и расходуете жирок на брюшке...
07.02.2019
Школа горного катания дает именно технику. Вам не нужно абстрактно увеличивать выносливость.
06.02.2019