Главная / Статьи / Проект "Категория качает" начинается!

Проект "Категория качает" начинается!

Условия участия в проекте Категория Качает!
  • Записаться, пройти ремонт, диагностику или ТО квадроцикла в Категории А.
  • Сделать фото квадроцикла в сервисе Категории А
  • Выложить фото в Facebook, Instagram или VK с хэштэгом #категориякачает
  • Ждать, возможно именно Ваш квадроцикл будет выбран для прокачки в Категории А
Как это работает?

Категория А начинает регулярное шоу «Категория качает».
Стать участником шоу просто, надо записаться на сайте или по телефону на ремонт, ТО или диагностику вашего квадроцикла. После чего, в назначенное время, привезти квадроцикл в наш сервис. В случае отсутствия возможности привезти квадроцикл самостоятельно можно заказать доставку у нас. Мы заберём квадроцикл в ремонт и вернём обратно, за дополнительную плату. Уже в сервисе вы фотографируете свою технику, делаете с ним селфи или себяшечку, не важно.

Важно разместить картинку в Facebook, Instagram или VK и обязательно поместить под фото хэштэг #категориякачает. Именно с этого момента ваш квадроцикл получает шанс попасть в наш проект! 

Выбирает квадроцикл руководство компании по только им понятным критериям.
Избранный квадроцикл будет принудительно и бесплатно затюнингован, наряжен, украшен, прокачан и т.д. Это может быть замена колес, элементов подвески и приводов, установка светодиодной оптики, музыки, установка прямоточного глушителя, кофра или багажника и т.д. Возможно все сразу. В любом случае это будет абсолютно БЕСПЛАТНО!

Есть два ограничения!
Вы обязаны оплатить первоначальный счет, то есть если вы обратились за заменой ремня вариатора, то счёт за замену ремня подлежит оплате.
Мы берём в проект квадроциклы Arctic Cat, BRP, Yamaha, Polaris, Suzuki, Honda и CF Moto с объемом двигателя не менее 450 куб.см.

Мы планируем проводить один проект в месяц.

ВАЖНО!
Квадроцикл, принявший участие в проекте #категориякачает может измениться внешне. Например, может измениться цвет или вес, возможно появление оборудования, которого раньше не было. В любом случае мы не принимаем никакие претензии по изменениям. Размещение фото квадроцикла с хэштегом #категориякачает означает  полное согласие владельца на любые изменения в квадроцикле и отказ от каких-либо претензий. Все произведенные улучшения, будут сделаны с использованием только проверенных компонентов, не оказывающих негативное влияние на управляемость и пассивную безопасность квадроцикла.
8 Сентября 2017

Возврат к списку

Смотреть со звуком, детям закрыть уши, после просмотра купить приводы здесь
16.03.2015
Пошаговая инструкция установки или замены привода Interparts, с комментариями. Рекомендуется к просмотру при самостоятельной...
26.02.2015
В составе колонн военной техники впервые приняли участие мотовездеходы АМ-1, произведенные на рыбинском предприятии «Рус...
10.05.2018
Напоминаем правила действующей гарантии
08.05.2018
Отчёт по итогам пробега длиною 1,500 миль на 2019 Ski-Doo Renegade X-RS 900 ACE Turbo
15.04.2018
Семейство спортивных квадроциклов CAN-AM MAVERICK - 2019
12.04.2018
Время от времени производители снегоходов выпускают новые модели с небольшим анонсом, либо вовсе без анонса, удивляя всех....
02.04.2018
Polaris 800 RUSH XCR 2017 года: обзор по итогам пробега длиною в 2000 км.
21.03.2018
ШЛЕМ И ЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ – принять по ним решение непросто, а при их высокой стоимости знать, какие из них лучше всего сочетаются,...
20.03.2018
ТУРИСТИЧЕСКИЙ СНЕГОХОД: ТУРИСТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И МОЩНОСТЬ. СЛИШКОМ ХОРОШО, ЧТОБЫ БЫТЬ ПРАВДОЙ?
13.03.2018