#НЕДАРИНОСКИ Подарочные сертификаты Категории А! #НЕДАРИТРУСЫ
Главная / Статьи / Что вы знаете о дизельном Mule?

Что вы знаете о дизельном Mule?

Вы ищите себе манёвренный, утилитарный аппарат без лишних спортивных «наворотов»? Предлагаем посмотреть на новый продукт Kawasaki!

Японский производитель пополнил свой модельный ряд дизельных мото-вездеходов Mule, представив серию «Pro»

Дизельный двигатель Yanmar, объёмом 993 см3, предлагает высокий крутящий момент, не прихотлив в эксплуатации и весьма экономичен.
Такой UTV позволит легко убрать накопившийся снег у дома или коттеджа, помочь по хозяйству или просто «прокатить».
Kawasaki Mule может легко применяться в производстве - на строительной площадке.
hfm52g0u.opc.jpg
Производитель оснастил двигатель фирменным вариатором CVT Kawasaki. Как утверждают в компании, его ремень в 4 раза прочнее обычного.
Дизельный двигатель ассоциируется с дымом? В данном случае, двигатель, произведённый компанией для Mule , соответствует всем нормам токсичности Tier 4, при этом потребление топлива значительно снижено (10-15%). Машина оснащена системой очистки топлива, два фильтра расположены под сиденьем и легко меняются в течении нескольких минут.

Самое страшное, что может случиться с мото-вездеходом — это опрокидывание, данная модель Kawasaki имеет систему защиты от опрокидывания (ROPS) и специальные ремни безопасности, уверенно фиксирующие положение каждого пассажира в трёх точках.

Мото-вездеход имеет жесткую раму, уникальную в технологическом плане.
Машина полно-приводная и имеет качественную подвеску, сочетающую А-образные двойные рычаги. Ход подвески составляет 221 мм., а дорожный просвет позволяет без проблем преодолевать большинство препятствий (все 280 мм!).

Mule Pro предлагается в двух вариантах — Pr-DX и Pro-DXT. Вторая вмещает 5 человек. Pro-DXT имеет специальную телескопическую секцию в багажнике, позволяющую расширять его в несколько движений.
rf5aisnp.njy.jpg
Водительское кресло очень удобное, прекрасно расположены зоны и элементы управления. Ничто не мешает, ничто не стягивает движения.
Рулевое колесо, оснащенное усилителем, имеет обивку из искусственной кожи. С левой стороны имеется рычаг ручного тормоза.

В одно нажатие переключается режим 2WD/4WD, имеется LCD панель с контрольными показателями.
Интересная статистика по грузоподъемности Mule-Pro! Машина способна перевозить 450 кг., груза в багажном отделении, а сам UTV легко буксирует тонну веса!
Грузовой отсек внушительных размеров — 1345 мм на 1370 мм с ограничивающими бортами по 280 мм. Грузовая платформа изготовлена из стали, это немного шумно, но надежно!
27 Июля 2017

Возврат к списку

Смотреть со звуком, детям закрыть уши, после просмотра купить приводы здесь
16.03.2015
Пошаговая инструкция установки или замены привода Interparts, с комментариями. Рекомендуется к просмотру при самостоятельной...
26.02.2015
Почему покупать снегоходную экипировку Dragonfly не только надо, но и правильно!
18.10.2017
Новый год не за горами, потом 23 февраля, а там и 8 марта. Спокойно, сейчас все расскажем.
05.10.2017
Мы начинаем продажи зимней экипировки известного Российского бренда Dragonfly.
29.09.2017
Да и все остальные шлемы 509 тоже.
24.09.2017
CAN-AM MAVERICK TRAIL, CAN-AM MAVERICK X3 X RC, DEFENDER X MR.
21.09.2017
Буря в стакане воды или борьба инженеринга с пост-модерном. Многобукв, очень на любителя и без всякой претензии на историческую...
15.09.2017
1 сезон 1 серия
11.09.2017
Ознакомьтесь с правилами и условиями, они очень простые.
08.09.2017