ВОЗВРАТ ТОВАРА В ТЕЧЕНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ!
Главная / Статьи / Что вы знаете о дизельном Mule?

Что вы знаете о дизельном Mule?

Вы ищите себе манёвренный, утилитарный аппарат без лишних спортивных «наворотов»? Предлагаем посмотреть на новый продукт Kawasaki!

Японский производитель пополнил свой модельный ряд дизельных мото-вездеходов Mule, представив серию «Pro»

Дизельный двигатель Yanmar, объёмом 993 см3, предлагает высокий крутящий момент, не прихотлив в эксплуатации и весьма экономичен.
Такой UTV позволит легко убрать накопившийся снег у дома или коттеджа, помочь по хозяйству или просто «прокатить».
Kawasaki Mule может легко применяться в производстве - на строительной площадке.
hfm52g0u.opc.jpg
Производитель оснастил двигатель фирменным вариатором CVT Kawasaki. Как утверждают в компании, его ремень в 4 раза прочнее обычного.
Дизельный двигатель ассоциируется с дымом? В данном случае, двигатель, произведённый компанией для Mule , соответствует всем нормам токсичности Tier 4, при этом потребление топлива значительно снижено (10-15%). Машина оснащена системой очистки топлива, два фильтра расположены под сиденьем и легко меняются в течении нескольких минут.

Самое страшное, что может случиться с мото-вездеходом — это опрокидывание, данная модель Kawasaki имеет систему защиты от опрокидывания (ROPS) и специальные ремни безопасности, уверенно фиксирующие положение каждого пассажира в трёх точках.

Мото-вездеход имеет жесткую раму, уникальную в технологическом плане.
Машина полно-приводная и имеет качественную подвеску, сочетающую А-образные двойные рычаги. Ход подвески составляет 221 мм., а дорожный просвет позволяет без проблем преодолевать большинство препятствий (все 280 мм!).

Mule Pro предлагается в двух вариантах — Pr-DX и Pro-DXT. Вторая вмещает 5 человек. Pro-DXT имеет специальную телескопическую секцию в багажнике, позволяющую расширять его в несколько движений.
rf5aisnp.njy.jpg
Водительское кресло очень удобное, прекрасно расположены зоны и элементы управления. Ничто не мешает, ничто не стягивает движения.
Рулевое колесо, оснащенное усилителем, имеет обивку из искусственной кожи. С левой стороны имеется рычаг ручного тормоза.

В одно нажатие переключается режим 2WD/4WD, имеется LCD панель с контрольными показателями.
Интересная статистика по грузоподъемности Mule-Pro! Машина способна перевозить 450 кг., груза в багажном отделении, а сам UTV легко буксирует тонну веса!
Грузовой отсек внушительных размеров — 1345 мм на 1370 мм с ограничивающими бортами по 280 мм. Грузовая платформа изготовлена из стали, это немного шумно, но надежно!
27 Июля 2017

Возврат к списку

Смотреть со звуком, детям закрыть уши, после просмотра купить приводы здесь
16.03.2015
Пошаговая инструкция установки или замены привода Interparts, с комментариями. Рекомендуется к просмотру при самостоятельной...
26.02.2015
Для компании Yamaha 2019 год выдался урожайным: на российском рынке появились сразу несколько новинок для любителей двух...
26.08.2019
Здесь всё в порядке? Почему снегоходы в воде?
21.08.2019
Taiga Motors, разработчик электрических снегоходов, анонсировал линейку электроснегоходов третьего поколения под названи...
13.06.2019
SHERP MAX - новая модель выросла в размерах и стала удобнее.
26.05.2019
Компания Nikola Motors представила внедорожное багги NZT. Новинка оборудована четырьмя электромоторами, способна разгоняться...
18.04.2019
После выхода линейки 2019 многие пытались угадать, что Yamaha готовит на будущее. Прошлогодняя корректировка похоже...
27.03.2019
Руководство осознанного управления
27.03.2019
Новый сезон уже начинается, освежите в своей памяти самое главное, учитесь на ошибках других.
26.03.2019