#НЕДАРИНОСКИ Подарочные сертификаты Категории А! #НЕДАРИТРУСЫ
Главная / Статьи / Спор 3, почему победили гости из Канады?

Спор 3, почему победили гости из Канады?

Мы все знаем победителей Квадроспора-3 в Иглово. Все же напомним еще раз.

1 место - клуб Союз Ostacruiser & Горячие Головы, Канада-Сочи

Водители:

David Ostapiw (Ostacruiser)
Derik Neufeld
Виктор Шпалов

Толкачи:

Наймушин Дима
Шевкунов Игорь
Колосков Олег

Почему именно они и как так вообще получилось? Все, с кем мы обсуждали этот вопрос, говорят о техничном прохождении этапов членами команды Союза. Никто из них не бросался вперед сломя голову и на полном газе, дожидаясь когда квадроцикл засядет особенно глубоко и надолго. Ostacruiser ехал очень осторожно, намечая путь по болоту от одного сухого места к другому, стараясь не оторваться от преследователей как можно дальше, а наоборот, все время двигаться, пусть и не быстро. Такой подход принес ожидаемый эффект. А вот попытка проскочить на максимальной скорости с полным газом не сработала. Эту тактику применили многие, достаточно быстро стартуя и красиво двигаясь по первой половине дистанции. Однако в дальнейшем многим пришлось обращаться к Герасиму... Ещё один фактор успеха - правильная экипировка. Вести борьбу с порванными штанинами, голой спиной и грязью за шиворотом конечно можно, но вряд ли так же эффективно, как и правильно экипированные преследователи. 

_MG_7623.jpg

_MG_7185.jpg

_MG_7376.jpg

Спор 3 показал о том, что в таком соревновании нельзя пренебрегать мелочами и надеяться на авось. Заняла бы команда Союза первое место без экипировки FINNTRAIL - мы не знаем. Но совершенно точно знаем о том, что хорошая и крепкая экипировка позволяет направить максимум усилий на достижение результата. Не за горами Спор 4, экипировку FINNTRAIL можно и нужно приобрести в Категории А. 

Спор3-Победители.jpg

Как работает гарантия Finntrail?

Все уже знакомы и давно используют по назначению вейдерсы и другую экипировку для квадроцикла от компании Finntrail. Мы получаем массу восторженных отзывов и комментариев. Однако вейдерсы сделаны не из железа и иногда выходят из строя. Другие производители вейдерсов в такой момент забывают о своих клиентах. Обращения по поводу замены или ремонта у них могут лежать без ответа долгие месяцы. Компания Finntrail дорожит своими клиентами и всячески это демонстрирует. Согласитесь, приятно делать выбор при покупке вейдерсов Finntrail и знать, что вас не забудут через 14 дней.

КАК РАБОТАЕТ ГАРАНТИЯ ПО ЗАКОНУ?

В соответствии с законом РФ «О защите прав потребителей» гарантия на одежду и обувь составляет 30 дней с начала сезона.
Как показывает практика, большинство розничных продавцов при продаже придерживаются закона. Во избежание возмож­ных проблем, многие сокращают гарантийный срок до 14 дней или вовсе умалчивают о гарантии как таковой. Такое поведение связано с тем, что большинство поставщиков одежды и обуви не дают гарантии на свою продукцию, за исключением обмена явного брака, товара не бывшего в упо­треблении. Те поставщики, у кого гарантия есть, стараются её не афишировать, гарантийные условия нигде не прописаны, или настолько непрозрачны, что обращение по гаран­тии становится затруднительным. Итогом являются конфликты с клиентами или поставщиками, испорченная репутация и потерянная прибыль.

КАК РАБОТАЕТ ГАРАНТИЯ FINNTRAIL?

Гарантия на всю продукцию под брендом FINNTRAIL составляет ОДИН год со дня покупки. При обращении по гарантии достаточно предъявить фото и описание места поврежде­ ния. При выявлении брака обмен или возврат производится в течение двух рабочих дней.
При отсутствии явного брака производится экспертиза в течение 10 рабочих дней. Для установления гарантийного срока может понадобиться копия чека.
В случае наступления гарантийного случая свяжитесь с нами: service@finntrail.ru

КАК РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС FINNTRAIL?

В случае повреждения экипировки по вине покупателя, ком­пания FINNTRAIL осуществляет ремонт в течение года со дня покупки абсолютно бесплатно.
При необходимости оперативного ремонта на месте наши специалисты проконсультируют о технологии ремонта по бесплатному номеру 8 800 555-85-69.
26 Мая 2017

Возврат к списку

Смотреть со звуком, детям закрыть уши, после просмотра купить приводы здесь
16.03.2015
Пошаговая инструкция установки или замены привода Interparts, с комментариями. Рекомендуется к просмотру при самостоятельной...
26.02.2015
Первая помощь при повреждении голеностопа.
21.06.2017
Для чего нужна защита колен? Почему индивидуальная защита дороже? Что такое брейсы?
20.06.2017
В чем секрет и залог успеха?
26.05.2017
Какой квадроцикл лучше и другие выводы.
24.05.2017
Альтернативное, и очень качественное видео Спора 3!
04.05.2017
Советы по оказанию первой помощи. Что делать при инсульте?
02.05.2017
22 апреля 2017 года возле деревни Иглово Одинцовского района состоялся СПОР 3! Без преувеличения, это самое главное...
25.04.2017
Несколько слов для зрителей.
21.04.2017