Главная / Статьи / Как работает гарантия FINNTRAIL?

Как работает гарантия FINNTRAIL?

Все уже знакомы и давно используют по назначению вейдерсы и другую экипировку для квадроцикла от компании Finntrail. Мы получаем массу восторженных отзывов и комментариев. Однако вейдерсы сделаны не из железа и иногда выходят из строя. Другие производители вейдерсов в такой момент забывают о своих клиентах. Обращения по поводу замены или ремонта у них могут лежать без ответа долгие месяцы. Компания Finntrail дорожит своими клиентами и всячески это демонстрирует. Согласитесь, приятно делать выбор при покупке вейдерсов Finntrail и знать, что вас не забудут через 14 дней.

КАК РАБОТАЕТ ГАРАНТИЯ ПО ЗАКОНУ?
В соответствии с законом РФ «О защите прав потребителей» гарантия на одежду и обувь составляет 30 дней с начала сезона.
Как показывает практика, большинство розничных продавцов при продаже придерживаются закона. Во избежание возмож­ных проблем, многие сокращают гарантийный срок до 14 дней или вовсе умалчивают о гарантии как таковой. Такое поведение связано с тем, что большинство поставщиков одежды и обуви не дают гарантии на свою продукцию, за исключением обмена явного брака, товара не бывшего в упо­треблении. Те поставщики, у кого гарантия есть, стараются её не афишировать, гарантийные условия нигде не прописаны, или настолько непрозрачны, что обращение по гаран­тии становится затруднительным. Итогом являются конфликты с клиентами или поставщиками, испорченная репутация и потерянная прибыль.

КАК РАБОТАЕТ ГАРАНТИЯ FINNTRAIL?
Гарантия на всю продукцию под брендом FINNTRAIL составляет ОДИН год со дня покупки. При обращении по гарантии достаточно предъявить фото и описание места поврежде­ ния. При выявлении брака обмен или возврат производится в течение двух рабочих дней.
При отсутствии явного брака производится экспертиза в течение 10 рабочих дней. Для установления гарантийного срока может понадобиться копия чека.
В случае наступления гарантийного случая свяжитесь с нами: service@finntrail.ru

КАК РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС FINNTRAIL?
В случае повреждения экипировки по вине покупателя, ком­пания FINNTRAIL осуществляет ремонт в течение года со дня покупки абсолютно бесплатно.
При необходимости оперативного ремонта на месте наши специалисты проконсультируют о технологии ремонта по бесплатному номеру 8 800 555-85-69.

Вейдерсы.jpg
20 Марта 2017

Возврат к списку

Смотреть со звуком, детям закрыть уши, после просмотра купить приводы здесь
16.03.2015
Пошаговая инструкция установки или замены привода Interparts, с комментариями. Рекомендуется к просмотру при самостоятельной...
26.02.2015
В составе колонн военной техники впервые приняли участие мотовездеходы АМ-1, произведенные на рыбинском предприятии «Рус...
10.05.2018
Напоминаем правила действующей гарантии
08.05.2018
Отчёт по итогам пробега длиною 1,500 миль на 2019 Ski-Doo Renegade X-RS 900 ACE Turbo
15.04.2018
Семейство спортивных квадроциклов CAN-AM MAVERICK - 2019
12.04.2018
Время от времени производители снегоходов выпускают новые модели с небольшим анонсом, либо вовсе без анонса, удивляя всех....
02.04.2018
Polaris 800 RUSH XCR 2017 года: обзор по итогам пробега длиною в 2000 км.
21.03.2018
ШЛЕМ И ЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ – принять по ним решение непросто, а при их высокой стоимости знать, какие из них лучше всего сочетаются,...
20.03.2018
ТУРИСТИЧЕСКИЙ СНЕГОХОД: ТУРИСТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И МОЩНОСТЬ. СЛИШКОМ ХОРОШО, ЧТОБЫ БЫТЬ ПРАВДОЙ?
13.03.2018