Главная / Вопросы и ответы / 1. Как работает система антизапотевания.2. Может ли она применяться на "авиаторах 509"3. Можно у Вас ли купить отдельно чехол для "авиаторов"

1. Как работает система антизапотевания.2. Может ли она применяться на "авиаторах 509"3. Можно у Вас ли купить отдельно чехол для "авиаторов"

? Задать вопрос
04.02.2016

1. Как работает система антизапотевания.2. Может ли она применяться на "авиаторах  509"3. Можно у Вас ли купить отдельно чехол для "авиаторов"

Добрый день!
1. У системы антизапотевания очков 509 имеется три режима работы - включить, выключить и автоматический. Автоматический режим обнаруживает наличие запотевания и включает вентилятор только тогда, когда это необходимо. В обычном режиме вентилятор работает постоянно. Запотевание убирается путем вытягивания влаги и влажного воздуха сквозь верхние вентиляционные отверстия. Вентилятор питается от одной батарейки типа ААА. Эффективно работает только при температуре не ниже -15 градусов Цельсия. Так-же рекомендуем к прочтению статью о минимизации запотевания очков.
2. Система антизапотевания совместима с обоими моделями очков 509 - Sinister X5 и Aviator.
3. Футляр для очков 509 можно купить отдельно.

Возврат к списку